الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى للبنات فقط ! و ستقضون وقتاً ممتعاَ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ Empty
مُساهمةموضوع: ’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’   ’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 2:45 am


’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’






هلا
شخباركم
ان شاء الله بخير
ما اطول عليكم
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
و بالعااافيهـ
تحيااااتي

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى بنوته
مديره
مديره
أحلى بنوته


انثى عدد الرسائل : 147
عملك : هيوايتك : طالبه الرسم و القراءه و السباحه
مزاجك : COOL
رسالتك في الـفراشات ,, :


My SMS


عضو موقوف

عضو موقوف..


تاريخ التسجيل : 16/05/2008

’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’   ’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 5:13 am

مشكووره أختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfrashat88.yoo7.com
 
’’’,,,’’’**’’’,,,’’’ *** تشيز كيك بالجالكسي ***’’’,,,’’’**’’’,,,’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نسكافيه بالجالكسي أنواع الروقان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشات :: تجارب و حلول المنزل و الطبخ :: مطبخ ملح و سكر-
انتقل الى: